Каталог продукции

Гидроизоляционные, кровельные материалы

Теплоизоляционные материалы

Сухие строительные смеси

Огнебиозащитные материалы

Металлические сетки

Лакокрасочные материалы

Противоморозные добавки

Поиск по сайту

Продажа и доставка строительных материалов
Заказать звонок
+7 (495)979-51-75
+7 (495)979-51-76
info@impstroy.ru

Статьи

Использование материалов для гидроизоляции: широкий спектр применения.
Проблема сохранности строительных конструкций впервые встала перед человечеством еще на заре цивилизации. Долговечность построек для человека всегда была очень важной, и, чтобы обеспечить ее, необходимо особенное внимание уделять качественной гидроизоляции. По данным археологов, первые свидетельства использования материалов для гидроизоляции относятся к временам древнеегипетской и вавилонской цивилизаций.

Битумный праймер — качественный и многофункциональный материал.
Битумный праймер — это материал, который относится к классу быстросохнущих мастик. Материал производится из битумов высокого качества, сырье обладает температурой размягчения не ниже 80 градусов. Кроме того, в состав битумного праймера вводятся органические растворители, полимерные добавки, ингибирующие и модифицирующие агенты. Благодаря всему этому материал приобретает высокую проникающую способность и теплостойкость. Малое время высыхания и отсутствие липкости — это еще две важных характеристики битумного праймера.

Полимерные, клеящие и дорожные мастики — наиболее востребованные виды материала.
Применение мастик при строительных и ремонтных работах сегодня считается практически обязательным. Этот материал представляет собой органическую вяжущую массу, которая смешивается с тонкодисперсными наполнителями и специальными добавками так, чтобы при определенных условиях мастика затвердевала.

Пергамин — качественная пароизоляция и доступная кровля.
Пергамин представляет собой кровельный и пароизоляционный материал, который пользуется очень большой популярностью. В настоящее время он используется вместо толи и других материалов, содержащих деготь и потому являющимися слишком канцерогенными. Пергамин более безопасен, а кроме того, достаточно доступен с точки зрения стоимости.

Российские производители пленок для парогидроизоляции.
На протяжении довольно долгого времени парогидроизоляция в России выполнялась с использованием обычной полиэтиленовой пленки. Качественные специальные материалы для изоляции стен и кровли зданий от внутренней влаги, а также устройства вентилируемой конструкции кровли, позволяющие эффективно выводить пар из внутренних помещений, начали использовать лишь недавно. Изначально на российском рынке появился широкий спектр парогидроизоляционных пленок от зарубежных производителей. После того, как стало очевидно, что востребованность таких материалов только растет, их производством занялись и многие отечественные компании.

Производители мастик, работающие в России.
Существует мнение о том, что мастики, которые производятся в России, значительно уступают по своим характеристикам аналогам из-за рубежа. В основе этого мнения лежит простая логика: отечественные мастики намного дешевле импортных, а значит, по аналогии с другими товарами, например, с автомобилями, они имеют худшее качество. Однако, как показывает практика, подобная логика не всегда оказывается верной.

Ассортимент мастик на российском строительном рынке.
Такой материал, как мастика, представляет собой смесь вязкой структуры, которая состоит из добавок, обладающих клеящей способностью, а также органических вяжущих средств и тонкодисперсных наполнителей. Применение мастик является довольно широким: такие материалы используются для соединения материалов разных видов, покрытия поверхности различных строительных конструкций антикоррозийным слоем, а также заполнения щелей, выравнивания углублений и «раковин». Как по технологии производства, так и по своим свойствам мастики очень похожи на клеи, однако они обладают большим количеством наполнителей, а также увеличенной вязкостью.

Изофлекс — новое поколение материалов для гидроизоляции.
Изофлекс представляет собой гидроизоляционный и кровельный материал, который выпускается в рулонах и изготавливается на основе смеси полимера и битума. Данный материал выпускается в трех видах: Изоэласт, Мостопласт и Изопласт. Каждая из разновидностей обладает целым рядом преимуществ и особенностей, имеет определенные характеристики и области использования.

Изоспан — качественная парогидроизоляция отечественного производства.
Изоспан — это парогидроизоляционный материал, который великолепно справляется с защитой зданий от конденсата и атмосферной влаги. Материал представляет собой систему современных полимерных материалов, которые обеспечивают такой эффект.

Производители импортной мастики.
Выбор мастик импортных марок на российских строительных рынках сегодня очень велик. Большая их часть обладает довольно высокой ценой — в 4-5 раз выше в сравнении с российскими аналогами, поэтому импортная продукция оказывается доступной далеко не всем покупателям.

Эффективная гидроизоляция с материалами Гидротэкс.
Гидротэкс — это широкий спектр материалов, которые используются для создания эффективной гидроизоляции. Каждый из этих материалов обладает определенными свойствами — помимо защиты от воздействия влаги, тот или иной состав обеспечивает какое-либо дополнительное воздействие на поверхность, которая была им обработана. Применение Гидротэкса может давать водоостанавливающий, противогрибковый, антикоррозийный, а также многие другие эффекты.

Гидростеклоизол - гидроизоляция третьего поколения
Гидростеклоизол — это гидроизоляционный материал третьего поколения, обладающий повышенной популярностью на территории стран СНГ и России. Этот материал имеет множество названий: гидростеклоизол также называют стеклоизолом или гидроизолом, еврорубероидом, а кроме того бикростом, стеклоэластом и рубитексом (строго говоря, последние три названия — это разновидности гидростеклоизола).

Современный битум — основные сферы использования и характеристики материала.
Как правило, современный битум получают промышленным способом в результате переработки нефти, а также смешивания нефтепродуктов со смолами и иными органическими компонентами. Состав и способ производства определяют технические характеристики материала.

Применение битумно-полимерных материалов в России.
Материалы, изготавливаемые на основе битума, представлены в широком спектре, распространены во всем мире и используются в строительстве на протяжении многих веков. Сырьем для производства битума являются продукты переработки нефти, большие запасы которой существуют в России. Поэтому в нашей стране битумные материалы распространены особенно широко. И сам битум, и те строительные материалы, которые изготавливаются на его основе, имеют доступную стоимость. В то же время они обладают рядом недостатков, среди которых наиболее значимыми являются низкая устойчивость к резким перепадам температур, а также довольно быстрое старение материала при условии, что он подвергается внешним воздействиям.

Битумная гидроизоляция: использование и достоинства метода.
Не секрет, что именно обустройство кровли и фундамента являются наиболее ответственными и важными этапами работ по возведению зданий. Качество проведения таких работ определяет не только срок службы, но и безопасность строительного объекта. Для того, чтобы создать качественную кровлю и фундамент, необходимо использовать качественные гидроизоляционные материалы, и наиболее популярным решением в подобных случаях является гидроизоляция с использованием битумно-полимерных, а также битумных материалов.

Свойства строительного битума, условия использования и марки материала.
Битум представляет собой материал, обладающий высокими водоизолирующими и вяжущими свойствами. В строительстве этот материал используется вот уже на протяжении почти 6 тыс. лет. Битум может встречаться как естественный ископаемый материал, однако эта его разновидность является довольно редкой и, к тому же, очень дорогой. В настоящее время основная масса битума, используемая в строительстве, производится путем перегонки нефти.


Статьи 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*