Каталог продукции

Гидроизоляционные, кровельные материалы

Теплоизоляционные материалы

Сухие строительные смеси

Огнебиозащитные материалы

Металлические сетки

Лакокрасочные материалы

Противоморозные добавки

Поиск по сайту

Продажа и доставка строительных материалов
Заказать звонок
+7 (495)979-51-75
+7 (495)979-51-76
info@impstroy.ru

Утеплитель ROKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК снова лучший!

10.12.2013

Утеплитель ROKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК снова лучший!

На прошедшей в ноябре XV церемонии присуждения премии «Товар года - 2013» вновь было отмечено безупречное качество продукции компании ROKWOOL. Второй год подряд утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК Марки получает звание «Товара года» и побеждает в номинации «Теплоизоляция для частного домостроения».

Представители Компании уверены, что популярности их продукции во многом способствует активное внедрение современных технологий. Так, при производстве утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК на основе каменной ваты был использован метод компрессии, что позволило уменьшить объем материала в упаковке почти на 60%! Безусловно, нововведение быстро оценили поставщики строительных материалов.

Компания ROKWOOL, которой принадлежит патент на инновационный материал ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, на заводе в Татарстане запустила производство популярного утеплителя всего лишь полтора года назад. За это время было продано более 5 миллионов упаковок ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК по всей России. А очередная победа бренда на конкурсе «Товар года» подтверждает безоговорочное признание потребителей, высокую оценку качеству утеплителя и продуманной маркетинговой кампании.


Возврат к списку

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*