Каталог продукции

Гидроизоляционные, кровельные материалы

Теплоизоляционные материалы

Сухие строительные смеси

Огнебиозащитные материалы

Металлические сетки

Лакокрасочные материалы

Противоморозные добавки

Поиск по сайту

Продажа и доставка строительных материалов
Заказать звонок
+7 (495)979-51-75
+7 (495)979-51-76
info@impstroy.ru

Изопласт — материал для гидроизоляции премиум-класса.

Изопласт — материал для гидроизоляции премиум-класса.

Качественная гидроизоляция имеет очень широкое применение: в гражданском и частном строительстве она используется для того, чтобы обеспечить защиту кровли от воздействия климатических факторов, а также защиту фундамента и подвала от воды. В профессиональном строительстве применение гидроизоляции зависит от области, в которой будут вестись работы: от гидроизоляции новой дороги до защиты от влаги опор моста, фундаментов и крыш гражданских и промышленных сооружений. Во всех этих, а также многих других случаях оптимальным решением становится Изопласт. Это — материал для гидроизоляции, обладающий целым набором уникальных характеристик, делающих его применение надежным, удобным, долговечным вариантом.

Изопласт — это целая группа материалов, применяющихся для гидроизоляции и относящихся к премиум-классу. Материалы Изопласт являются битумными, они модифицированы высококачественными полимерами. В состав каждого материала входит малоокисленый битум, который модифицируется атактическим пропиленом. Полученное в итоге вещество наносится на стеклохолст или нетканую основу из полиэстера. Покрытие материала может быть как односторонним (выполняется крупнозернистой посыпкой с одной стороны, применяется для верхнего кровельного слоя, маркируется литерой «К»), так и двусторонним (покрывается пленкой, используется для обустройства подлежащего кровельного слоя, обозначается литерой «П»).

Материалы «Изопласт» в сравнении с другими гидроизолирующими и кровельными материалами имеют целый ряд преимуществ, среди которых:

•    устойчивость по отношению к высоким механическим нагрузкам (материал не образует трещин и изломов);
•    высокая технологическая морозостойкость (работы могут проводиться при наружной температуре до -20 градусов, материал при этом сохраняет свою прочность и структуру);
•    повышенная эксплуатационная теплостойкость (Изопласт может выдерживать нагрев до +130 градусов, не «течет» и не оплавляется);
•    слабая восприимчивость к открытому пламени, которая обеспечивается использованием минеральной посыпки;
•    низкий уровень токсичности, которые сочетается с устойчивостью к биоповреждениям (прорастанию растений и т.п.).

Изопласт представляет собой технологичный рулонный материал, который может использоваться для покрытия кровель практически любого типа, как скатных, так и плоских. Материал также применяется в строительстве каналов, виадуков, мостов, бассейнов, любых подземных сооружений и конструкций. Важно отметить, что этот материал можно использовать в любом климате, он оптимально подходит для российских регионов.

Укладка Изопласта выполняется быстро и легко: двое рабочих, имеющих первоначальную подготовку и использующих строительную горелку, смогут уложить до 400 м. кв. за смену. Стоит отметить, что даже без профессиональной подготовки Изопласт сложно уложить некрасиво или неправильно.

Все преимущества материалов данной группы высоко ценятся профессиональными строителями. В настоящее время только в Москве ежегодно укладывается около 2,5 млн. м. кв. Изопласта. В заключение стоит отметить, что Изопласт представлен в очень широком ассортименте: это не только материалы для гидроизоляции и обустройства кровли, но и пароизоляция, материалы, предназначенные для пароизоляции и способные выравнивать давление пара, а также материалы, обладающие способностью к вибропоглощению.

Возврат к списку

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*